강의 컨설팅 트레이닝 무료진단 무료책자 마케팅편지 마케팅정보공유 다이어리 서비스제휴 고객센터

돈버는 기초 상식
등록날짜 : 2010.03.11 20:19

돈을 벌고 싶으시면 돈버는 기초를 알아야 합니다.

① 가입할때 아이디는 자신만의 독특한 아이디로 통일합니다.
흔한것으로 하지마세요! 그래야 나중에 확인 하기 쉽고 편합니다.
이건 잊지마세요! 비밀번호도 통일하시고......
② 가입하시고 꼭 사이트를 즐겨찾기에 추가하세요! 그래야 나중에
찾아가기 쉽습니다.
③ 가입하실때 추천인을 꼭 적으세요! 그러면 혜택이 있는 경우가 많습니다.
④ 가장 중요한것은 가입하고 혼자서 돈번다고 생각하면 끝입니다.
바로 추천인이 가장 중요합니다. 자신을 추천해달라고 인터넷이나
통신등에 글을 올려서 추천인을 모으세요.
(게시판 활용은 매우 중요하오니 자신의 글을 잘 편집하여 돈벌기사이트
게시판을 잘 이용하세요.) 그래야 돈을 법니다.
. 아니면 저처럼 홈페이지를 만드세요! 홈페이지 못만드신다고요?
만들기 정말 쉽습니다. 나모웹에디터 프로그램 받아서 공부하세요!
일주일만 공부하면 홈페이지 만듭니다. 추천인 모으기가 가장 확실합니다.
⑤ 처음에는 자신의 홈페이지를 광고하고 다니세요. 한달뒤에 그 효과를
보실거예요! 그 다음달부터는 돈이 더욱더 늘어 날거예요.
그러니까 포기하지 마시고 계속 노력하세요!
⑥ 위에 정도만 알고 계시면 돈벌기 기초는 다 배운거나 마찬가지입니다.
(앞으로는 자신의 노력에 따라 돈의 액수가 달라집니다.)

돈터넷의 돈버는 노하우 10가지

① 관심 있는 몇 개의 사이트를 집중 공략하세요.
② 추천인 제도를 잘 이용하면 큰돈이 됩니다.
③ 돈버는 사이트의 게시판에 올라오는 돈버는 성공사례를 참고하세요.
④ 경품에 응모하고 나면 발표일을 꼭 기억해두세요.
⑤ 쇼핑몰에서 주는 포인트 제도를 적극 활용하세요.
⑥ 반드시 게인 홈페이지를 만드세요. 여러모로 활용됩니다.
⑦ 홈페이지에 올리는 배너 광고는 자신의 홈페이지와 성격이 비슷한 것으로 하세요.
⑧ 별다른 노력 없이도 돈을 받을 수 있는 뷰바(View-Bar) 사이트는 꼭 가입하세요.
⑨ 아이디는 하나로 통일해서 사용하세요. 그래야 추천인을 모으기도 쉽습니다.
⑩ 추천인란은 꼭 입력하세요. 현금이 추가로 적립됩니다.

주의할 점 10가지

① 회원등록 신청서에 통장번호를 입력하는 곳이 진짜 현금을 주는 곳입니다.
② 돈 주는 사이트의 코스닥 주가를 확인하세요. 그만큼 믿을 수 있습니다.
③ 자유로운 탈퇴가 보장되는지 약관을 통해서 확인합니다.
④ 탈퇴할 때 그동안의 적립금이 지급되는지 확인합니다.
⑤ 돈 주는 사이트의 홈페이지에 회사의 전화번호가 기재되어 있는지 확인합니다.
⑥ 적립금이 현금으로 지급되는지 확인하세요. 상품으로 주는 곳도 있습니다.
⑦ 적립금이 현금으로 지급될 때는 세금 22%가 붙습니다.
⑧ 추천인을 모으려고 스팸 메일을 보내면 절대로 안 됩니다.
⑨ 외국 사이트에 가입할 때는 외국인에게도 수표가 발송되는지 확인합니다.
⑩ 개인 신상 정보의 관리는 철저히 하세요.

"쇼핑몰·홈페이지·오픈마켓
블로그·페이스북·이메일 등의 각종 마케팅 글쓰기,
각종 광고, 영업, 판매, 제안서, 전단지
반응율 3배×10배 이상 높이는 마법의 8단계 공식"
자세히보기

Comments