강의 컨설팅 트레이닝 무료진단 무료책자 마케팅편지 마케팅정보공유 다이어리 서비스제휴 고객센터

이 기회를 놓쳤다면 얼마나 후회했을까싶네요

2 seasea80 0 1,909
사실 최고의 하루 사이트를 처음 알게된 건 2~3주 전?? 쯤이었고,
노하우지를 통해 제가 운영중인 사이트의 형편없음을 깨닫고
뭔가 수를 써야 겠다는 생각에 성공실천회원이 돼야하지 않을까하고
고민하기 시작한 것도 2주 전쯤이네요.
오늘까지 고민을 계속하다 실천회원을 선택한 이유는
노하우지를 통해 깨달은 바는 많았으나
과연???? 이란 생각과 아니야 어쩌면...이라는 생각이
하루에도 수십번씩 교차를 하는 통에
성공실천회원이 되는 시간이 좀 걸렸습니다.
결국에 선택할 것을 시간 낭비했다는 생각만 드네요 ㅎㅎ

본 사이트와 쇼대이까페를 통해 죽- 공부를 해본 결과,
어쩌면 그렇게 핵심을 콕콕 찝어주시는지,,,감탄했습니다
그리고 해결책도 잘 정리를 해주셔서 정말 200% 도움이 됐습니다
정말 감사드립니다 이 기회가 제게 없었다면 저는 영원히
홈페이지만 바라보면서 한탄을 하고 있었겠죠.
하지만 최고의하루를 만나게 되서 이제 성공하는 일만 남은것 같습니다
감사 감사 또 감사~^^

하늘은 돕는자를 돕는다는 말이 생각나네요...
최고의 하루를 통해 모두 대박나세요..화이팅
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

<!> 저작권위반 경고 : 저작권자 © www.marketingcode.co.kr , '허경수' I 본 내용은 '마케팅코드', '허경수'가 저작권 및 상표를 등록한 마케팅코드의 지적재산이자 책으로도 출판될 내용이 포함된 내용으로서 본 내용에 대한 무단전재, 재배포 등을 금지하며 본 내용을 도용하거나 유사컨셉을 사용하여 저작, 강의, 컨설팅, 홈페이지제작 등의 영업행위에 이용할 시 마케팅코드와 제휴된 법무법인으로부터 사전예고없이 저작권법 위반, 상표법 위반, 부정경쟁방지법 위반으로 고소되어 형사처벌과 동시에 당사로부터 동 내용으로 민사소송을 당하실 수 있으니, 본 사이트의 모든 내용에 대해 허락없이 도용 및 유사컨셉, 유사용어 및 문구를 사용하는 등의 표절을 해선 않됩니다. 자세히보기+